كلية التمريض تختتم  بطولة كأس عميد كلية التمريض  لطلبتها

برعاية السيد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب اختتمت صباح هذا اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٥/١٢ بطولة كاس عميد كلية التمريض بجامعة البصرة لكرة القدم وعلى ملعب كلية الفنون الجميلة بمجمع كليات باب الزبير .ومثل وحدة النشاطات الطلابية في الكلية الدكتورة فاطمة حسن والمدرس المساعد يوسف سلمان ومدرب الفنون محمد قاسم من وحدة النشاطات الطلابية بالكلية .ببطولة خماسي للفصل الثاني شارك به طلاب المرحلة الاولى كروب b  والمرحلة الثانية كروب A  انتهت بفوز فريق المرحلة الاولى  على المرحلة الثانية  وكانت النتيجة ٧ - ٥ وقد حضر المبارة عدد من تدريسي ومنتسبي وجمع  من طلبة الكلية . وبارك عميد كلية التمريض  الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب  ضمن البطولة السنوية التي نظمتها وحدة النشاطات الطلابية بالكلية ، وأشاد بدور شعبة النشاطات الطلابية  وأعضاء الطاقم التدريبي في إعداد وتهيئة اعضاء الفرق.