عميد الكلية والمعاون العلمي يزوران كلية الدراسات العليا.

علاء الحسيني

زار صباح هذا اليوم الأستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ، و المدرس الدكتور عادل علي حسين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية ، كلية الدراسات العليا وكان باستقبالهم الاستاذ الدكتور حامد طالب السعد عميد الكلية وتم مناقشة استعدادات الكلية لفتح الدراسات العليا( الماجستير ) في اختصاص التمريض و تم اكمال جميع المتطلبات ومن الجدير بالذكر أن فتح دراسات عليا مهم جدا للاختصاصات التمريضية خصوصا في البصرة التي تفتقر إلى ذلك. وقال الموسوي ان رؤية الكلية قائمة على العمل بربط الدراسات العليا بالحاجات المرحلية لخطط التنمية الوطنية والاستجابة لها ووضع الحلول العلمية التطبيقية المناسبة ووضع المقترحات والضوابط المناسبة لحلها وبما ينسجم لحاجة الدولة والمجتمع والتطور على مستوى العالم ومن جهتة قال المدرس الدكتور عادل علي حسين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية ان الرؤية الحالية للكلية تتمثل باعداد طلبة الدراسات العليا اعداداً كفوءاً قادراً على تحمل المسؤولية التي تنجم عن حصوله على تلك الشهادة .