كلية التمريض تواصل فقرات مؤتمرها الدولي الثالث للتمريض والعلوم الطبية ولليوم الثاني على التوالي

بأشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة على اعمال المؤتمر الدولي الثالث للتمريض والعلوم الطبية حيث واصلت اللجان على منافشة البحوث العلمية وعلى قاعات كلية التمريض .
حيث  قال رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الاستاذ الدكتور عبد الأمير عبدالله الموسوي معاون العميد للشؤون الإدارية ، إن كلية التمريض دأبت منذ تأسيسها على اللحاق بركب العالمية من خلال خطوات متسارعة وأهمها البحوث العلمية ونشرها في مجلات ومواقع رصينة، وذلك المؤتمر الذي شارك فيه بحدود 106 بحوث تركزت في العلوم التمريضية والطبية والعلوم الأساسية المساندة الأخرى من جامعات العراق والدولية.وأضاف أن محاور المؤتمر هي 6 وهي العلوم التمريضية، الصحة العامة، العلوم الطبية الأساسية، التقنيات الصحية الساندة، التعليم والإدارة التمريضية والبحث التمريضي الرصين.
ومن جانبة قال الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر النواب عميد كلية التمريض لقد أتاح المؤتمر منصة للباحثين والممارسين الناشئين لعرض أعمالهم والمساهمة في النهوض بمجالات الطبية و التمريضية ،حيث عرضت الجلسات الملصقات والعروض الشفهية أحدث نتائج الأبحاث والإبتكارات، مما حفز المناقشات حول الإتجاهات المستقبلية,واضاف النواب كان هذا الحدث أيضا بمثابة مركز للتواصل، حيث مكن الباحثين من إجراء إتصالات جديدة ومشاركة الموارد وبناء شراكات من شأنها تعزيز مجتمع التمريض .ويعتبر هذا المؤتمر مناسبة بالغة الأهمية، حيث يمثل خطوة مهمة إلى الأمام في تعليم وممارسة الرعاية الصحية في المنطقة، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.