كلية التمريض تشارك في بطولة كأس رئيس الجامعة لكرة القدم  .

علاء الحسيني /كنوز علي
برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مهند جواد كاظم المحترم وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
شاركت كلية التمريض  بجامعة البصرة  ببطولة “كاس رئيس جامعة البصرة ” (كرة القدم ). وقد شارك عدد من تدريسي الكلية في المبارة التي جمعت  بين كلية التمريض وبين رئاسة الجامعة

ومثل الكلية عدد من تدريسي الكلية  من خلال مشاركتهم في البطولة التي اقيمت على ملعب كلية الفنون الجميلة ، حيث تميز حضورهم عبر تقديمه مستوى رائع في الاداء  .

ومن جانبه .. ثمن عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب المشاركة المميزة للسادة اعضاء الهيئة التدريسية الجهود المبذولة منهم ، راجياً من الباري عز وجل دوام العطاء والتقدم العلمي والمعرفي خدمة لعراقنا العزيز.