كلية التمريض تشارك بمهرجان الرسم الحر والمقام بكلية القانون

علاء الحسيني / كنوز علي
شاركت كلية التمريض بجامعة البصرة في المهرجان الجامعي التشكيلي للرسم الحر  الذي استضافته كلية القانون بجامعة البصرة . وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية بالجامعة اقيم المهرجان في محافظة البصرة  وبرعاية الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم رئيس جامعة البصرة وتضمن المهرجان فعاليات الرسم الحر الجماعي والفردي بتقنيات متعدده إضافة إلى إقامة معرض الأعمال الفنية النحتية ، وقد حضر المهرجان الدكتورة فاطمة حسن والمدرس المساعد يوسف سلمان ومدرب الفنون محمد قاسم من وحدة النشاطات الطلابية بالكلية . وكان لكلية التمريض مشاركة فعالة للطالب بالمهرجان وكان هناك مشاركة من محمد ربيعة ناصر مرحلة الرابعة مسائي و والطالبة رباب اسامة عبد كاظم مرحله رابعه صباحي و الطالبة ام البنين عبد الكريم المرحلة الاولى صباحي  في مسابقة الرسم الحر . وبينت رئيسة الوفد المشارك الدكتورة فاطمة حسن مسؤولة وحدة النشطات الطلابية بالكلية حصلت الكلية على مراكز متقدمة في الرسم الحر وتم الحصول على شهادة تقديرية .