كلية التمريض تنظم حملة للتبرع بالدم دعما لمستشفى سرطان الاطفال في البصرة

علاء الحسيني/كنوز علي
برعاية الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وانطلاقا من مبدأ ” قطرة دم قد تنقذ حياة ”
نظمت عمادة كلية التمريض حملة كبيرة للتبرع بالدم بالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية بالكلية والمصرف الوطني لنقل الدم في البصرة شارك في الحملة الخيرية التي نظمت صباح اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٥ كل من  ا.م.د فاطمة حسن وم.م يوسف سلمان و م.فنون محمد قاسم والسيد علاء جبار مسؤول شعبة الإعلام والاتصال الحكومي وبمشاركة عدد من الطلبة وعلى شكل دفعات في جميع المراحل الدراسية بالكلية.

وتأتي هذه الحملة ضمن الأعمال الخيرية التي تبنتها وحدة النشاط الطلابي (لجنة الأعمال التطوعية) في الكلية، لتشجيع الطلبة على القيام بالأعمال الإنسانية بهدف إستثمار طاقاتهم الشابة لخدمة المجتمع وتعزيز الواقع الصحي في البلد.
ومن جانبة ثمن الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة   الجهود المبذولة من الفرق التطوعية والكوادر المنظمة للحملة مشيدا بمحاولاتهم في تقديم افضل الخدمات الى المجتمع في ضوء الامكانات المتاحة، متمنيا لهم دوام التوفيق خدمة لعراقنا الحبيب.