رئيس جامعة البصرة و السيد المساعد العلمي يزور كلية التمريض الكترونيا اليوم

زار الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة والاستاذ الدكتور زكي عبد الله احمد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وكان في استقبالة المدرس الدكتور عادل علي حسين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الكترونيا كلية التمريض خلال الدروس العملية في المختبرات واطلع على سير التدريس و أستمع للتدريسيين و الطلبة و وجه بعض النقاط و تأشير بعض الملاحظات و تم التوجيه بضرورة الالتزام بتعليمات التعليم المتزامن و توفير المستلزمات لغرض ضمان نجاح التعليم في الجامعة..كما أثنى على عمل المحاضرين والتدريسين والقائمين عليها والمهتمين بها خدمة لبلدنا العزيز. و بين المعاون العلمي الدكتور عادل علي بان الزيارة كانت مهمه وأعطت زخم للاساتذه والطلبة وأكد على سرعة الاستجابة كليتنا وحل كل الإشكالات التي تتعلق بتوفير قاعات الكترونية وتجهيزها الانترنيت عالي السرعة.