في زيارة لدار الايتام كلية التمريض ترسم الابتسامة على وجوه الاطفال

علاء الحسيني /كنوز علي
بمتابعة شخصية من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
نظمت كليتنا وبمشاركة الاستاذ المساعد الدكتور وصفي ظاهر عبد علي والمدرس نهى سعيد كاظم والباحثة اماني سعيد والمدرس المساعد سكينة حافظ اعضاء الهيئة التدريسية بالكلية وفريق بسمة امل  في زيارة الى دار الايتام. فرع البصرة و تقديم الدعم النفسي والمعنوي لهم بجهود مباشرة من قبل الطلبة و تدريسي كليه التمريض. سعيا لخدمه مجتمعية هادفه الى زرع روح الامل والسعاده في قلوب الورود من أبناء مجتمعهم
 وتوصيل رسالة بسيطة إليهم ، أنهم أطفال مثل كافة الأطفال، لا فرق بينهم وبين أي أحد آخر وأنهم ليسوا منبوذين ولا مختلفين عن المجتمع الذي نحيا به، كما تم التعرف على حياتهم وظروفهم وتقديم عدد من  الهدايا والألعاب لهم.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود الكلية في دعم الأنشطة الطلابية كافة، وذات الطابع التطوعي والانساني خاصة، إدراكاً من الكلية  لدورها الريادي وأهمية المشاركة في الارتقاء بالمجتمع والنهوض به، وتحقيقاً لأهدافها ورسالتها في المسؤولية المجتمعية، وتعزيز الأخلاق والقيم الانسانية بما يخدم المجتمع.