عميد كلية التمريض يفتتح معرضا فنيا للرسم التشكيلي للطلبة

علاء الحسيني /كنوز علي
برعاية السيد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب
نظمت وحدة النشاطات الطلابية بكلية التمريض معرضا للوحات الفنية للرسم الحر لطلبتها
ضم المعرض مجموعة من اللوحات التي تناولت مواضيع فنية متعدده و الذي اقيم على حدائق الكلية وضم اكثر من ٣٠ عمل فني متنوع الأسلوب والتفاصيل والخامات بين الفحم والرصاص والألوان الزيتية .

تم افتتاح المعرض من قبل السيد عميد كلية التمريض الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب وبمشاركة الدكتورة سندس باقر داود معاون العميد للشؤون العلمية والدكتورة فاطمة حسن والمدرس المساعد يوسف سلمان ومدرب الفنون محمد قاسم وجمع من تدريسي وموظفي وطلبة الكلية .

والهدف من اقامة المعرض هو تشجيع الطلبة لابراز مواهبهم وابداعاتهم التي تعلموها  هذا وقد اثنى جميع الحضور على جمالية المعرض لما تضمنة من لوحات جميلة ومميزة .

ومن جانبة قال النواب  أنه من سيأتي لمشاهدة هذا المعرض سينبهر بلا شك بهذه اللوحات الاستثنائية من ناحية روعتها وإبداعها، وهذا بالتأكيد منبثق من تميز طلبة كلية التمريض ، وتوجه النواب بالشكر لوحدة النشاطات الطلابية على هذه الجهود المبذولة وتمنى لهم التوفيق خدمة لجامعتنا الحبيبة.