كلية التمريض تنظم محاضرة علمية حول تشريح الهيكل الطرفي والمحوري لجسم الإنسان وحزام ألكتف والأطراف العليا

علاء الحسيني/كنوز علي
برعاية السيد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب . نضمت وحدة التعليم المستمر محاضرة علمية حول  تشريح   الهيكل الطرفي والمحوري لجسم الإنسان  وحزام  ألكتف والأطراف العليا التي حاضر فيها المدرس دينا حامد صادق والمدرس المساعد زهراء محمود حسين وتناولت المحاضرة مقدمة تعريفية عن علم التشريح وبعض المصطلحات الخاصة به وكذلك تضمنت مراجعة لاهم الاجزاء التي يتكون منها الجهاز الهيكلي وكان الهدف من المحاضرة هو تعريف طلبة المرحلة الاولى الجدد مما تتيح لهم الاستفادة من الكثير من المعلومات العلمية وبالتالي تقديم معلومة دقيقة للطلبة اثناء المحاضرات . وهدفت المحاضرة الى  تعليم الطلبة الجدد على كيفية استعمال جهاز التشريح الافتراضي ، لغرض حصول الطلبة  على معلوماتٍ كافية تتيح لهم فهم الجهاز العظمي بصورة صحيحية و دقيقة .