كلية التمريض تختتم بطولة كأس عميد كلية التمريض لطلبتها

علاء الحسيني/كنوز علي
برعاية السيد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب
اختتمت صباح هذا اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٧ ببطولة “كاس عميد كلية التمريض بجامعة البصرة لكرة القدم وعلى ملعب كلية الفنون الجميلة.
ومثل وحدة النشاطات الطلابية في الكلية الدكتورة فاطمة حسن والمدرس المساعد يوسف سلمان ومدرب الفنون محمد قاسم من وحدة النشاطات الطلابية بالكلية .
وقد فاز طلبة المرحلة الثالثة على طلاب المرحلة الرابعة وكانت النتيجة ( ٣-٢ ) ، وقد حضر الحفل عدد من تدريسي ومنتسبي وجمع  من طلبة الكلية .

من جانبها أكدت مسؤولة وحدة النشاطات الطلابية الدكتور فاطمة حسن ، استحقاق فريق المرحلة الرابعة بالفوز ضمن البطولة ، وبينت استعداداتها للمشاركة في للبطولات الطلابية التي ستقام قبل نهاية الفصل الدراسي الأول وعلى مستوى الجامعة. وبارك عميد كلية التمريض  الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب لطلبة كلية التمريض فوزهم ضمن البطولة السنوية التي نظمتها وحدة النشاطات الطلابية بالكلية ، وأشاد بدور شعبة النشاطات الطلابية  وأعضاء الطاقم التدريبي في إعداد وتهيئة اعضاء الفرق. وفي ختام البطولة وزعت الجوائز والكؤوس على الفرق المشاركة.