كلية التمريض تنظم دورة حول التعليم الالكتروني والكورسات التعليمية لمنصة لنتعلم

علاء الحسيني/كنوز علي
برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبأشراف الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبالتعاون مع مركز ابن سينا
نظمت كليتنا دورة علمية حول التعليم الالكتروني والكورسات التعليمية لمنصة لنتعلم ، والتي حاضر فيها رئيس مهندسين وليد بشير عبد الواحد .
وهدفت الدورة الى حث التدريسيين و الطلبة لاستخدام منصة لنتعلم التعليمية لرفد الجامعة بموارد تعليمية. ومن جانبة اكد الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة مدى حرص الكلية على تنظيم العديد من الدورات لتطوير مهارات الكوادر التدريسية في كلية التمريض م على مدار العام خدمة لجامعتنا العزيزة.