عميد كلية التمريض يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض بالعراق في رحاب كلية التمريض جامعة ڕاپەڕین

علاء الحسيني /كنوز علي
شارك الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  في الاجتماع الدوري  للجنة عمداء كليات التمريض في العراق للعام الدراسي 2024/2023 الذي عقد على رحاب كلية التمريض جامعة ڕاپەڕین وحضر الاجتماع السادة عمداء كليات التمريض من مختلف الجامعات العراقية حيث تم مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بتطوير العملية التعليمية في كليات التمريض، ورفع مستوى الأداء المهني للممرضين في العراق.

وفي ختام الاجتماع، تم تكريم الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب بكتاب شكر من رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق  تقديراً لجهوده المتميزة والمبذولة في أعمال إدارة المركز الامتحاني للامتحانات التقويمية في البصرة و ذي قار وميسان كذلك النتائج العالية التي تحققت العام الماضي . ومن جانبه أعرب النواب  عن شكره وتقديره للدكتور رئيس لجنة العمداء ، مؤكداً أنه سنبذل قصارى جهدنا لرفع مستوى الأداء المهني للممرضين خدمة لعراقنا العزيز.