كلية التمريض تنظم بطولة الخماسي لكرة القدم بين طلبتها

علاء الحسيني/كنوز علي
برعاية الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبأشراف وحدة النشاطات الطلابية في كلية التمريض   نظمت كليتنا بطولة خماسي كرة القدم وعلى ملعب الفنون الجميلة بين مراحل الكلية وباشراف الدكتورة فاطمة حسن والمدرس المساعد يوسف سلمان ومدرب الفنون محمد قاسم من وحدة النشاطات الطلابية بالكلية .وكانت نتيجة المباراتين فوز طلاب المرحلة الرابعة على المرحلة الثانية صباحي وفوز المرحلة الثانية مسائي على الثالثة صباحي ومباراة اليوم فوز المرحلة الرابعة مسائي على المرحلة الثانية صباحي .وقال الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  ان الهدف من اقامة البطولة دعم الطلبة في كافة النشاطات والمجالات التي تعمل على تفعيل روح الحماس والابداع لدى طلبة الكلية وكسر الحاجز النفسي بين الطلبة .واضاف النواب  ان كلية التمريض بأساتذتها وموظفيها تعمل على تهيئة اجواء جامعية للطلبة تزيد من فرص النجاح لديهم , وان هذه البطولة ضمن المنهاج العام للنشاطات الطلابية والذي يضم انشطة متنوعة لتعزيز مهارات الطلبة واكتشاف مواهبهم ودعمها وتطويرها .