فرع اساسيات التمريض يجري اجتماعة الدوري لمناقشة توجيها عمادة الكلية .

علاء الحسيني /كنوز علي

بمتابعة الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد  النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة للوقوف على احتياجات الفروع العلمية ، وبحضور الأستاذ المساعد الدكتورة سندس باقر داود معاون العميد للشؤون العلمية،  نظم فرع اساسيات التمريض بالكلية اجتماعة الدوري لتدريسي الفرع  وبرئاسة المدرس افكار فاضل كريم رئيسة الفرع ، وب وبحضور عدد من الكوادر التدريسية .

حيث تناول اللقاء اهم التوجيهات التي تصدر من عمادة الكلية ، وتم خلال الاجتماع توزيع المواد الدراسية والتكليفات والتاكيد عليها ،  كذلك وضع خطة لاسقبال طلبة المرحلة الاولى وللدراستين الصباحية والمسائية وتهيئه القاعات والمنهاج الدراسية ، كذلك تم التطرق على وضع الخطة العلمية و تم حث التدريسين على ضرورة الاهتمام بالبحوث العلمية والالتزام بتعليمات رئاسة جامعة البصرة وعمادة الكلية ، وتضمن الاجتماع ايضا  التاكيد على انجازات الورش والمحاضرات والدورات حسب الخطة السنوية وتم ومناقشة المشاكل والمعوقات واحتياجات الفرع بما فيها المختبرات. ووضع خطه عملية للتدريب العملي في المستشفيات ومتابعت طلبه الكلية ، كذلك حث التدريسيين على عمل البحوث والمقالات لزيادة العلمية ورفع مستوى الكليه والجامعة ، وكذلك التأكيد على متابعه التوجيه و الإرشاد التربوي للطلبه.
وتم الحث على متابعة غياب الطلبة وغيرها من الامور المهمة .

ومن جانبة حث الاستاذ المساعد الدكتور ماجد  اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض معاونيه على ضرورة الوقوف على المشاكل التي تواجه الفروع العلمية  وتذليل كافة الصعوبات وحلها في سبيل الوصول إلى تعليم رصين خدمة للمسيرة التعلمية وجامعتنا العزيزة .