كلية التمريض تشارك في الوقفة التضامنية لنصرة الشعب الفلسطيني

علاء الحسيني/كنوز علي

شاركت عمادة كلية التمريض بجامعة البصرة في الوقفة التضامنية التي نظمتها رئاسة جامعة البصرة لنصرة  الشعب الفلسطيني في حقه المشروع في الدفاع عن ارضه ومقدساته من دنس العدو الصهيوني المغتصب ، وقد شارك الوقفة  الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبحضور  عدد من عمداء الكليات واعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وموظفي وطلبة الجامعة.
وقرأ المشاركون في الوقفة سورة الفاتحة والوقوف دقيقة صمت على أرواح شهداء فلسطين الصامدة، مُدينين ما يحدث في غزة من قتل واعتداءات. ومن جانبه قال النواب في كلمة له لقد أسعدتم قلوب الأمة الإسلامية والشعوب الحرة في العالم بثباتكم وصبركم وزرعتم الأمل في النفوس بعد أن ران عليها اليأس بسبب تكالب قوى الشر وشراسة العدوان عليكم،
للشهداء الرحمة وللجرحى الشفاء العاجل وللمصابين الأجر والمثوبة، وللمعتدين الخزي والعار والهزيمة . وفقكم الله لطاعته وأيدكم بنصره ، والحمد لله رب العالمين.