بلدية البصرة توجهه كتاب شكر وتقدير لكوادر كلية التمريض لجهودهم المبذولة خلال زيارة الاربعين .

علاء الحسيني/كنوز علي

وجهت بلدية محافظة البصرة / بلدية شط العرب بكتاب شكر وتقدير ، للسيد علي جاسم محمد والمنتسب بكلية التمريض بجامعة البصرة  على جهودهم المبذولة خلال زيارة الأربعين.
وخدمة مشاية الامام الحسين علية السلام بمنفذ الشلامجة الحدودي .
وحصلت كلية التمريض بجامعة البصرة على وثيقة صادرة من بلدية محافظة البصرة تضمنت كتاب شكر وتقدير موجه إلى كافة منتسبي كلية التمريض بجامعة البصرة جاء فيه: "بمناسبة انتهاء مراسم الزيارة الأربعينية للإمام الحسين (عليه السلام) نتقدم بالشكر والتقدير والثناء الجزيل لجميع منتسبي ومنتسبات الكلية لما قاموا به خلال فترة ما قبل الزيارة الأربعينية وبعدها من أعمال ونشاطات لخدمة الزائرين لهذا العام والسالكين طريق الله".
ومن الجدير بالذكر ان عمادة كلية التمريض بجامعة البصرة والمتمثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ساهمت مساهمة كبير لانجاح الزيارة الاربعينية وتوفير كافة المستلزمات الضرورية من توفير مفارز طبية من البصرة الى كربلاء وتوفير سيارات لنقل الزائرين وتوفير الاطعمة والمشروبات منذو اليوم الاول من محرم الحرام الى نهاية زيارة الاربعين .