كلية التمريض تستضيف اجتماع مجلس جامعة البصرة الحادي عشر

علاء الحسيني /كنوز علي

استضافت عمادة كلية التمريض بجامعة البصرة اعضاء مجلس الجامعة لعقد الجلسة الحادي عشر لاجتماع المجلس بحضور السيد رئيس جامعة البصرة  الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي  والاستاذ الدكتور علي حمضي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والاستاذ الدكتور علي حسين رشك .
وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
والسادة عمداء الكليات ومدراء المراكز التابعة لجامعة البصرة .
وقد حضر الاجتماع الدكتور طلال عبد الامام محمد مدير الاعلام والعلاقات العامة بجامعة البصرة

وتناول الاجتماع عدة محاور اهمها التوجيهات الوزارية
و مناقشة الامور  التي تخص الجوانب العلمية والفنية واللوجستية وسبل تحقيق وافر من النجاح والتقدم لجامعة البصرة .
وتم مناقشة عدة امور منها سير امتحانات الدور الثاني للدراستين الاولية والعليا والتحضيرات اللازمة لبدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤  .
واكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة بذل كل الجهود من اجل الاستعداد لاداء امتحانات الكورس الثاني لطلبة الدراسات الاولية والعليا .

ومن جانبه اثنى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي على جهود عمادة الكلية والمتمثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب في تنظيم واستضافة اجتماع مجلس الكلية
وتمنى لعمادة الكلية مزيد من العطاء والتقدم خدمة لجامعتنا العزيزة.