كلية التمريض تنظم ندوة عن دور الطلبة في التواصل الاجتماعي

علاء الحسيني /كنوز علي

برعاية الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة ندوة دينية وبالتعاون مع مركز البصرة للتبليغ والتعليم الديني والتي اقامته العتبة الحسينية المقدسة بمناسبة ربيع الجامعة الحسيني الثالث والتي حاضر فيها الشيخ العلامة محمد حمزة الاسدي و والشيخ هاني الاسدي و الشيخ احمد الحلفي والحاج حسن الاسدي .وحضر الندوة الأستاذ المساعد الدكتورة سندس باقر داود معاون العميد للشؤون العلمية ، وعدد من تدريسي وموظفي وطلبة الكلية. وهدفت الندوة الى مشروع تبليغ كمبادرة لتقريب الطلبة ولفهم الشباب ودورهم المهم في اصلاح المجتمع ويُذكر أن هذة  ربيع الجامعة الحسيني الثالث والتي استضافته جامعة البصرة،  يُعدّ من المهرجانات الكبيرة التي تحتضنها وترعاها الأمانة العامة للعتبه المقدسة الحسينية ، كجزءٍ من نشاطاتهما في تثقيف المجتمع وزيادة وعيه الديني والفكريّ، وإن فعالياته تكون حافلةً بالفكر والمعرفة والتنوّع من خلال البحوث الأكاديمية الرصينة والدراسات الحوزوية .
وفي الختام الندوة  توجه الأمانة العامة للعتبة المقدسة الحسينية  شكرها وتقديرها وتثمينها لجميع الذين حضروا هذا الندوة  وكل من ساهم ويساهم في إنجاحه والوصول به إلى أهدافه وتحقيق أغراضه العلمية والثقافية والتربوية.