كلية التمريض تحتفل  بمنتسبيها  بمناسبة عيد العمال  الذي يصادف الأول من أيار من كل عام .

علاء الحسيني/كنوز علي

بمبادرة جميلة من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة والاستاذ الدكتور محفوظ فالح حسن معاون العميد للشؤون الإدارية والاستاذ المساعد الدكتورة سندس باقر داود معاون العميد للشؤون العلمية .
نظمت كليتنا احتفالا بهيجا لمنتسبيها بمناسبة عيد العمال الذي يصادف الأول من أيار من كل عام .وقد تم تكريم عمال الخدمة والحرفيين والكهربائيين بهذة المناسبة .ومن جهتة اضاف الاستاذ الدكتور محفوظ فالح حسن معاون العميد للشؤون الإدارية على أهمية دور عملهم في الكلية  والصعوبات وللتحديات التي تواجههم، كما شكر العمال على تفانيهم بالعمل وحسن أدائهم .ويُعد هذا الاحتفال جزءاً من سياسة الكلية  في تحفيز عمالها لرفع مستوى الأداء بشكل عام .وقالت الاستاذ المساعد الدكتورة سندس باقر داود معاون العميد للشؤون العلمية ان الاحتفال بهذه المناسبة يأتي تثمينا لدور العمال في اعادة اعمار البنى التحتية وتثمينا لجهودهم المبذولة خدمة لجامعتنا العزيزة ومن الجدير بالذكر ان عمادة كلية التمريض بجامعة البصرة  والمتمثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب دأبت بالاحتفال بمنتسبيها  في كل عام من أجل لفت الأنظار والتأكيد على دور العمال الفاعل في بناء المجتمع .