جهود حثيثة من عميد كلية التمريض لمتابعة  أعمال الصيانة والتأهيل لابنية  وحدائق الكلية

علاء الحسيني/كنوز علي

ضمن جولاته الميدانية اليومية والمستمرة تابع عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب اعمال الصيانة والتأهيل والترميم والتطوير للبنى التحتية لابنية الكلية واروقتها، وبالتزامن مع تاهيل قسم الجغرافية وتاهيل قاعتها وبهدف الوقوف على نسب الانجاز المتحققة في اعمال الصيانة والتأهيل والتي تجري بتوجيه وإشراف مباشر من قبله وبجهود متميزة من منتسبي وحدات الخدمات والصيانة بالكلية واعضاء اللجان بكوادرها من تدريسيين وفنيين واداريين .
واوضح النواب ان الحملة شملت توسيع وتشجير الحدائق لما لها من دور جمالي فضلا عن اكساء الارصفة بالحجر المقرنص وتطوير قسم الجغرافية والتي تسهم بتوسع بناية الكلية  كما تم الاهتمام  بصيانة اجهزة التكييف والانارة والمولدات الكهربائية ومنظومات المياه  ، فضلاً عن صيانة وتأهيل بناية العمادة والجدران وترميم الاسطح ونصب كاميرات جديدة، مؤكدا بعد الاطلاع على تفاصيل الاعمال الى ان اروقة الكلية وابنيتها سوف تكون جاهزة عن قريب . مشيداً بجميع الجهود المبذولة من قبل المنتسبين وحرصهم على العمل بروح الفريق الواحد من اجل الارتقاء بواقعها.من جانبه أكّد النواب أن الكلية وإدارتها تسعى دومًا إلى إيجاد سُبل الراحة وتلبية احتياجات الطّلبة للجوانب الترفيهيّة، وتدعم سُبل الراحة و تخفيف الضغط الدراسي ولاسيما اثناء فترة الامتحانات .