عميد كلية التمريض يلتقي اساتذة الكلية بمناسبة العام الدراسي الجديد

التقى الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الملاكات التدريسية بمناسبة بدأ العام الدراسي الجديد 2020/2021 وانطلاق التعليم الالكتروني المدمج مقدما شكره الجزيل لكل الجهود المبذولة في خدمة العلم والمعرفة .ومن جهته قال الموسوي لا يسعني في هذه المناسبة الا ان اتقدم بوافر الشكر والعرفان لكل الجهود التي بذلت من قبل التدريسيين في انشاء الصفوف الالكترونية والروابط الالكترونية في المنصات التعليمية المتزامنة وحرصهم العالي في التواصل والانجاز لتحقيق نجاح التعليم المدمج كما اضاف تم تهيئة القاعات الدراسية والمختبرات العملية وتأهيلها وتعفيرها استعدادا لاستقبال الطلبة . كما اوعز الى التدريسين الالتزام بالتدابير الوقائية قدر الامكان والالتزام بتعليمات خلية الازمة تجنبا لعدوى وباء كوفييد 19.