أمسية رمضانية ومأدبة افطار جماعي في رحاب كلية التمريض بجامعة البصرة.

علاء الحسيني/كنوز علي

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبأشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وضمن المبادرات المستمرة لزرع روح التقارب والتآخي والألفة نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٤/٥ مسابقة قرآنية تلتها مأدبة افطار جماعي للساده الضيوف وألهيئات التدريسية والكوادر الوظيفية وجميع العاملين فيها على حدائق الكلية حيث استهلت هذه الأمسية الرمضانية بكلمات عطرة في فضل هذا الشهر الكريم  شهر الطاعة والرحمة والغفران تلاها تقديم وجبة الإفطار  لجميع المدعوين وسط أجواء روحانية  معطرة بشذى هذا الايام الفضيلة.وتضمنت الأمسية التي قدمها المدرس فرحان لايذ عايز عضو الهيئة لتدريسية في كلية التمريض التطرق الى ما يحظى به شهر رمضان الكريم بمكانة خاصة لدى المجتمعات الإسلامية كافة، ومن بين المجتمعات التي تتفرد بالعادات والتقاليد والطقوس الخاصة في هذا الشهر الفضيل .وإنطلاقا من الحديث النبوي الشريف (إن خير القلوب قلب واع للقرآن الكريم وخير الألسنة لسان يتلوه).. وتزامنا مع حلول شهر القرآن رمضان الخير والبركة بإقامة برامج قرآنية رمضانية عدّة بهذة المناسبة  منها أمسيات قرآنية في القاعة الكبرى لكلية التمريض بمشاركة عدد من القراء و القارئات المتميزات وقد حض الأمسيات عدد من المؤمنات للتبرك بالاستماع وقراءة القرآن الكريم.ومن جانبه تقدم السيد عميد كلية التمريض الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب بجزيل الشكر والتقدير لكل من حظر وشارك وتطوع لإقامة هذه الأمسية الرمضانية , حيث استمر تواجد منتسبي وحدات الخدمات والصيانة بعد نهاية الدوام الرسمي لِعَدّ العُدّة والتحضير لها وواصلوا عملهم لغاية إنتهاء الأمسية ، ومجدداً نشكر الجميع على إنجاح المناسبة سائلين الله العلي القدير أن يجعلها في ميزان حسناتهم وأن يتقبل من الجميع الطاعات وصالح الأعمال , تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وأعاد الله سبحانه وتعالى علينا أيام هذا الشهر الفضيل باليمن والخير والبركاتوفي ختام الأمسية الرمضانية تم توزيع الهدايا على المشاركين .