كلية التمريض تستقبل اللجنه المركزية برئاسة الجامعة لمتابعة المختبرات

علاء الحسيني /كنوز علي

استقبلت كلية التمريض بجامعة البصرة صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٣/٢٢اللجنه المركزية برئاسة جامعة البصرة  لمتابعة المختبرات ومتابعة الطرائق الاجرائية وكان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبحضور الاستاذ المساعد الدكتورة سندس باقر داود معاون العميد للشؤون العلمية المدرس المساعد مريم جواد عبد اللطيف مسؤولة وحدة اعتمادية المختبرات.وتألف الوفد الزائر كل من برئاسة الدكتور اسعد رحمن والدكتورة خديجة جعفر صادق عضوا .وقد إشادت اللجنة بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وفي تنظيم السجلات وكذلك أبدت بعض الملاحظات التي ستؤخذ بنظر الاعتبار مستقبلا .وتوجه الدكتور اسعد رحمن  رئيس اللجنة بالشكر و الامتنان  لعمادة الكلية  على حسن  الضيافة والاستقبال و الشكر موصول لجهود اللجان و أعضاء اللجنة و الموظفين العاملين بالكلية .