كلية التمريض تطلق فعاليات مهرجان الربيع السنوي في الساحة الرئيسية للمكتبة المركزية

علاء الحسيني/كنوز علي

برعاية الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبأشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية في الكلية وفريق Make  Event .
المهرجان الذي أقيم في ساحة المكتبة المركزية للفترة من ٢٠٢٣/٣/١٩/٢٠ وكان حافلاً بالفعاليات المتنوعة استهل المهرجان بعزف النشيد الوطني وكلمة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة سندس باقر داود كلمة عمادة الكلية نيابة عن السيد عميد الكلية رحب فيها بطلبة  الكلية والحاضرين واشادت بالمستوى العلمي في ادارة الكلية والدور في تقدم تصنيف الكلية بين كليات التمريض التي قالت فيها إن سعادتي كبيرة بهذا الجمع الرائع وبضيوف الاحتفال  والهيئات والمؤسسات الحاضرة وتواجدهم في هذا الصرح الثقافي الحيوي، مؤكدًة أن كلية التمريض بجامعة البصرة ستكون دائمًا عند حسن الظن بها وعلى قدر المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتقها من خلال نشر الوعي والثقافة .
 ومن جانبة  أثنى الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة على البرامج التربوية المتخصصة التي تنفذها الكلية ،  في تحقيق الأهداف التي وضعتها الكلية لتنشئة جيل واع.
خدمة لجامعتنا ولعراقنا العزيز .