فرع العلوم الاساسية يجري اجتماعة الدوري لمناقشة توجيهات عمادة الكلية

علاء الحسيني /كنوز علي

بمتابعة الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد  النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة للوقوف على احتياجات الفروع العلمية ، نظم فرع العلوم الاساسية بالكلية اجتماعة الدوري لتدريسي الفرع وبحضور المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور محفوظ فالح حسن معاون العميد للشؤون الإدارية وبرئاسة المدرس لؤي شهاب عبد الواحد رئيس الفرع ، وعدد من الكوادر التدريسية .حيث تناول اللقاء اهم التوجيهات التي تصدر من عمادة الكلية ، ومن خلال الاجتماع تم حث التدريسين على ضرورة الاهتمام بالبحوث العلمية والالتزام بتعليمات رئاسة جامعة البصرة وعمادة الكلية ، ومن خلال الاجتماع تم  التاكيد على انجازات الورش والمحاضرات والدورات حسب خطة السنوية وتم ومناقشة المشاكل والمعوقات واحتياجات الفرع بما فيها المختبرات. ووضع خطه عملية للتدريب العملي لطلبه الكلية ، كذلك حث التدريسيين على عمل البحوث والمقالات لزيادة العلمية ورفع مستوى الكليه والجامعة ، وكذلك التأكيد على متابعه التوجيه و الإرشاد التربوي للطلبه.وتم الحث على متابعة غياب الطلبة وغيرها من الامور المهمة .ومن جانبة حث الاستاذ المساعد الدكتور ماجد  اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض معاونيه على ضرورة الوقوف على المشاكل التي تواجه الفروع العلمية  وتذليل كافة الصعوبات وحلها في سبيل الوصول إلى تعليم رصين خدمة للمسيرة التعلمية وجامعتنا العزيزة .