كلية التمريض تنظم ورشة عمل حول بيانات الاستبيان لمشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة .

علاء الحسيني/كنوز علي

باشراف مباشر من  الأستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد اصغر النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة. وضمن سلسلة ورش العمل المستمرة حيث تم عقد ورشة تدريبية حول بيانات الاستبيان لمشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة . والتي حاضر فيها الاستاذ الدكتور محفوظ فالح حسن معاون العميد للشؤون الإدارية وعضو الهيئة التدريسية فيها .وهدفت الورشة حول اعطاء فكرة علمية ونظرية عن التحليل الاحصائي والاستبياني .وتضمنت الورشة الى شرح الاستبيان وانواعة والتطرق الى التحليل البياني والاحصائي للاستبيان باستخدام نموذج (ليكارد) والعمل على تنظيم وتبويب جداول نتائج مشروع التخرج واستخراج المستويات ، وعرج ايضا على استخراج الاحصائية الشاملة للتقييم والمتغيرات .