كلية التمريض تنظم ندوة عن دور الطلبة في التواصل الاجتماعي

علاء الحسيني /كنوز علي

برعاية رئيس جامعة البصرة المحترم  الاستاذ الدكتور (سعد شاهين حمادي) وباشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور (ماجد اصغر محمد النواب) عميد الكلية,نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة ندوة دينية بمناسبة ولادة اقمار اهل البيت عليهم السلام وبمناسبة اقامة ربيع الجامعة الحسيني الثاني والتي اقامته العتبة الحسينية المقدسة والتي حاضر فيها العلامة الشيخ( محمد حمزة الاسدي)  والشيخ (هاني الاسدي) و الشيخ( احمد الحلفي) والحاج (حسن الاسدي ).وحضر الندوة المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور محفوظ فالح حسن معاون العميد للشؤون الإدارية. وعدد من تدريسي وموظفي وطلبة الكلية. وهدفت الندوة الى مشروع تبليغ كمبادرة لتقريب الطلبة ولفهم الشباب ودورهم المهم في اصلاح المجتمع ويُذكر أن مهرجان ربيع الجامعة الحسيني والتي استضافته جامعة البصرة،  يُعدّ من المهرجانات الكبيرة التي تحتضنها وترعاها الأمانة العامة للعتبه المقدسة الحسينية ، كجزءٍ من نشاطاتهما في تثقيف المجتمع وزيادة وعيه الديني والفكريّ، وإن فعالياته تكون حافلةً بالفكر والمعرفة والتنوّع من خلال البحوث الأكاديمية الرصينة والدراسات الحوزوية  .وفي ختام الندوة  توجه الأمانة العامة للعتبة المقدسة الحسينية  شكرها وتقديرها وتثمينها لجميع الذين حضروا  الندوة  وكل من ساهم ويساهم في إنجاحه والوصول به إلى أهدافه وتحقيق أغراضه العلمية والثقافية والتربوية.