عميد كلية التمريض يلتقي بالكوادر التدريسية تثمينا لجهودهم طيلة فترة الامتحانات الفصلية .

علاء الحسيني/كنوز علي

بالجهود والمتابعات اليومية للسيد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب حيث التقى صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١/٣١بالكادر التدريسي لكلية التمريض بحضور المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية والمدرس الدكتور عادل علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية السادة اعضاء اللجنة الامتحانية ورؤساء الفروع العلمية .وتطرق النواب للانجازات التي حصلت خلال الفصل الدراسي الاول واكد على تنفيذ الخطة العلمية للكلية كما مخطط لها وبذل كافة الجهود الممكنة لخدمة العملية التعليمية والاكاديمية. كذلك استمع الى اراء ومقترحات السادة معاونين العميد والتدريسين حول المناهج الدراسية واكد على وضع خطة استباقية للفصل الدراسي الثاني والتحضير للامتحانات التقويمية الوزارية. كما واثنى النواب على الجهود المبذولة للكوادر التدريسية والفنية والادارية ، لما قدموه خلال الفصل الدراسي الاول لالتزامهم وحرصهم لسير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول كذلك اثنى على جهود اللجنة الامتحانية.