اللجنة الامتحانية بكلية التمريض تقدم جهودا استثنائية لانجاح امتحانات الفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣

علاء الحسيني/كنوز علي

بجهود استثنائية من اللجنة الامتحانية بكلية التمريض بجامعة البصرة وبدون كلل او  ملل تواصل اللجنة الامتحانية عملها الرامي الى انجاح العملية الامتحانية لطلبة الكلية من خلال  الاحاطة بجميع الاجراءات والتدابير  الخاصة بامتحانات الفصلية  لطلبتنا الاعزاء والتي دخلت اسبوعها الثاني.
وركزت اللجنة جهودها الحثيثة على ضرورة توفير جميع متطلبات سير الامتحان، مثمنة دور عمادة الكلية والمتمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبمتابعة المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية. من الجدير بالذكر  ان اللجنة بدأت الاستعدادات المبكرة  للامتحانات من خلال تهيئة كافة المتطلبات الادارية والفنية وتهيئة السجلات والقوائم بما يضمن التنظيم والسرية العالية وتوفير كافة المستلزمات التي يحتاجها الطالب من خلال تهيئة القاعات الامتحانية ومقاعد الطلبة ومراعاة كافة الظروف وبدعم من عمادة الكلية التي لم تدخر جهدا لتوفير المناخ المناسب طيلة ايام الامتحان استنادا الى التوجيهات الجامعية بهذا الصدد.كما وقامت اللجنة وبتنظيم ودقة عاليٍين جدا بتهيئة الاسئلة والدفاتر الامتحانية بما يحقق انسيابية وسهولة اداء الامتحان وكذلك  متابعة تسليم الدفاتر الامتحانية الى اساتذة المواد  والتدقيق بعد التصحيح  .