كلية التمريض تنفذ حملة خدمية لإدامة بيئتها الجامعية .

علاء الحسيني/ كنوز علي

بأشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
نفذت كلية التمريض حملة خدمية لطلاء جدران البناية والممرات الرئيسة وذلك ضمن عدة حملات اطلقتها الكلية بهدف توفيربيئة تعليمية ملائمة للطلبة . ومن جانبه قال النواب أن الحملة شملت صبغ الجدران والممرات الداخلية للكلية والواجهة الرئيسية للبناية ، مضيفاً ان الحملة تـأتي ضمن عدة حملات اطلقتها الكلية وجميعها تصب في خدمة العملية التعليمية والارتقاء بها.واشار الى ان هذا العمل يأتي في اطار الشعور بالمسؤولية وبالتزامن مع حملات اخرى منها تأهيل المختبرات كافة واعادة صبغها وتنظيف الحدائق واسطح البنايات وذلك سعيا من ادارة الكلية  للارتقاء بالبنى التحتية للكلية وفضاءاتها وقاعاتها الدراسية بما يوفر الاجواء الدراسية المثالية المناسبة للطلبة . واكد النواب  إن ادارة الكلية  تحرص على توفير جميع مستلزمات البيئة الجامعية الملائمة من خلال تطوير الحدائق وترميم  القاعات الدراسية وتجهيزها بالمتطلبات اللازمة واعمال خدمية اخرى ، للارتقاء بالمستوى العلمي والثقافي والتربوي خدمة لعراقنا الحبيب.