كلية التمريض تنظم حفلا تكريميا لاحد طلبتها بمناسبة حصوله على ترقية عسكرية.

علاء الحسيني/كنوز علي

في مبادرة والتفاته طيبة من قبل عميد كلية التمريض الاستاذ المساعد الدكتور ماجد  اصغر محمد النواب وتحت شعار( أبطالنا فخرنا ) نظمت كليتنا حفلا تكريميا للطالب كمال سعد  بمناسبة حصوله على ترقية عسكرية، وقد شاركه الحفل السادة معاونين العميد للشؤون الإدارية والعلمية وعدد من تدريسي وموظفي وطلبة الكلية .
وفي كلمة للطالب كمال سعد إن عبارات الشكر والتقدير لا تكفي ولا توفي حقكم، فجميع العبارات تقف عاجزة للتعبير عن الدور العظيم التي تبديه عمادة الكلية والمتمثلة بالاستاذ الدكتور ماجد  اصغر محمد النواب عميد الكلية في مساندة الآخرين.  أتقدم بأسمى كلمات الشكر والثناء والعرفان على ما فعلتموه خلال دراستي في تقديم يد العون والعطاء المستمر.
ومن جانبة قال الاستاذ المساعد الدكتور ماجد  اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة بهذة  المناسبة من المهم ان نقف بجانب احبائنا  ، وان نشاركهم في الفرح والحزن فتلك الكلمات البسيطة تشعرنا بالفخر والفرح ولايسعنا الا ان نتقدم لك بداوم التوفيق والنجاح خدمة لعراقنا الحبيب