كلية التمريض بجامعة البصرة تنفذ حملة تفتيش على أكشاك الجامعة .

علاء الحسيني/كنوز علي

باشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور( ماجد  اصغر محمد النواب )عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وفي إطار جهود عمادة كلية التمريض بجامعة البصرة في مجال رقابة الاكشاك وفحص الأغذية  وتحري سلامتها   قامت كلية التمريض ممثلة بالمدرس الدكتور (عادل علي حسين) معاون العميد للشؤون الإدارية رئيس اللجنة وبحضور المدرس الدكتورة (سندس باقر داود) عضوا والسيد (مازن نوري )عضوا بتنفيذ حملة تفتيشية استهدفت أكشاك مجمع كليات باب الزبير وذلك للتأكد من تطبيق الشروط الصحية والوقوف على حالة الأغذية وسلامتها من ناحية طرق الحفظ  والكشف عن أية تجاوزات أو مخالفات حسب القوانين والأوامر المحلية المعمول بها من قبل الجامعة  .ومن الجدير بالذكر ان هذه الأعمال تأتي في إطار الجهود الدورية الحثيثة  من عمادة الكلية للحفاظ على الصحة العامة للمجتمع ولدعم مساعيها للتوعية بأهمية سلامة الغذاء وانعكاساتها على الصحة وأهمية تعاون الطلبة والافراد ، والتبليغ عن أية حالات مخالفة أو تجاوزات قد تحصل .