كلية التمريض بجامعة البصرة تنظم زيارة الى مستشفى البصرة التخصصي للأطفال

علاء الحسيني / كنوز علي

بأشراف مباشر من الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ، نظمت كليتنا زيارة تفقدية الى مستشفى الطفل التخصصي للأطفال المصابين بمرض السرطان بالبصرة وقد شارك بالزيارة المدرس المساعد ايمان طه والمدرس المساعد شذى شاكر والدكتورة فاطمة اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وبحضور السيدة كنوز علي من وحدة اعلام الكلية، وبمشاركة طلبة الكلية للمراحل كافة . وهدفت الزيارة  الى الاطلاع على احوال الاطفال المصابين بمرض السرطان والوقوف الى جانبهم ورفع معنوياتهم واضافة البهجة والسرور في نفوسهم . حيث تمت الزيارة ميدانيا للمستشفى والذي يضم عدد من الاطفال المصابين بالأمراض السرطانية وأمراض الدم من محافظة البصرة وعدد من محافظات جنوب العراق ، ومن خلال الزيارة تم تقديم الهدايا وبعض المنح المالية لهم بما يشجع على ضرورة تقديم الأعمال التطوعية التي يمكن ان تخدم هذه الفئة من الاطفال المرضى . وذكرت المدرس المساعد( ايمان طه )احد الاساتذة المرافقين للفريق أن الزيارة كانت  من ضمن النشاطات المستمرة والداعمة التي تقوم بها الكلية الى مستشفى البصرة التخصصي للاطفال لتقديم بعض المواد الطبية و العلاجية و كذلك تقديم الدعم النفسي والهدايا للأطفال المرضى . ومن جانبة اكد الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد الكلية  عن نية الكلية بالاستمرار في  الزيارات وتقديم الدعم للاطفال المصابين بالامراض السرطانية  للوقوف الى جانبهم ورفع معنوياتهم .