كلية التمريض تواصل  امتحاناتها العملية لمادة التقييم الصحي لطلبة  المرحلة الثانية .

علاء الحسيني /كنوز علي

بأشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة واصلت كلية التمريض بجامعة البصرة الامتحانات العملية السريرية لمادة التقييم الصحي لطلبة المرحلة الثانية  لطلبة الكلية على قاعة مختبر  المهارات السريرية لفرع صحة المجتمع .وبحضور المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية وباشراف الدكتور فراس عبد القادر رئيس فرع تمريض صحة المجتمع وبمشاركة الدكتور احمد زيارة خلف والدكتور محمد رضا اكبر والدكتور سجاد عبد الصادق والدكتور سجاد سالم عيسى اعضاء الهيئة التدريسية .حيث يعتبر نظام الامتحانات السريرية هذا نظاما عالميا للامتحانات يجري في الكثير من الجامعات وبالاخص في الكليات ذوات الاختصاصات الطبية، ويعتمد هذا النظام على المهارات والكفاءة في الفحص السريري والاجراءات الطبية وتفسير النتائج وتحديد العلاج .
و تهدف هذة الامتحانات لتطوير مهارات وقابليات الطلبة في أداءهم في الامتحانات لتنعكس ايجابيا على مستوى الطالب .