كلية التمريض بجامعة البصرة تستعد  لزيارة  مستشفى البصرة التخصصي للأطفال.

علاء الحسيني / كنوز علي

بأشراف مباشر من الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ، ستنظم كليتنا زيارة تفقدية الى مستشفى الطفل التخصصي بالبصرة وبالتعاون مع كروب ( بسمة طفل) من طلبه المرحله الرابعة للدارستين الصباحيه والمسائيه.
وسيشارك بالزيارة عدد من تدريسي الكلية .وستهدف الزيارة  الى الاطلاع على احوال الاطفال المصابين بمرض السرطان والوقوف الى جانبهم ورفع معنوياتهم واضافة البهجة والسرور في نفوسهم .وسيتم تقديم الهدايا وبعض المنح المالية لهم بما يشجع الطلبة على ضرورة تقديم الأعمال التطوعية التي يمكن ان تخدم هذه الفئة من الاطفال المرضى .ومن جانبة قال  الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب ان الكلية تسعى الى تقديم الدعم المتواصل  للاطفال المصابين بالامراض السرطانية  للوقوف الى جانبهم ورفع معنوياتهم وتقديم بعض المواد الطبية و العلاجية و كذلك تقديم الدعم النفسي والهدايا للأطفال المرضى ، بالإضافة الى الزيارت المتواصلة لدور المسنيين ودور الايتام.