عمادة كلية التمريض تتزين بشجرة الميلاد احتفاءآ بأعياد راس السنة الميلادية

علاء الحسيني / كنوز علي

بأشراف مباشر من الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة، تزينت كليتنا بشجرة الميلاد احتفاء بعيدي الميلاد ورأس السنة يأتي هذا كنوع من الاصرار على التضامن مع اخوتنا المسيحيين للابتهاج باعيادهم التي يحاول الارهاب التأثير عليها حيث لافرق بين مسيحي ومسلم ، ويمكن القول انه منذ نحو شهر بدأت الزينة تظهر على الواجهات للتعبير عن البهجة والامل في سنة جديدة مفعمة بالسلام والفرح.ومشاركة لافراح الاخوه المسيحين في اعيادهم وقد عكست هذه المناسبة روح التسامح والتعايش السلمي بين الاديان وتعزيز اواصر الاخوة والمحبة بين جميع مكونات الشعب .ومن جانبة قال الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة لنحمل غصن زيتون ونحن على أعتاب عام جديد، ولنهتف معًا للأخاء وللسلام وللمحبة ونتضرع الى الله سبحانه وتعالى أن يعم الأمان والسلام في عراقنا الحبيب..