عميد كلية التمريض يلتقي اساتذة وطلبة الكلية بمناسبة العام الدراسي الجديد

التقى الاستاذ الدكتور عبد الامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الملاكات التدريسية و الطلبة بمناسبة بدأ العام الدراسي الجديد 2020/2021 وانطلاق التعليم الالكتروني المدمج مقدما شكره الجزيل لكل الجهود المبذولة في خدمة العلم والمعرفة .ومن جهته قال الموسوي لا يسعني في هذه المناسبة الا ان اتقدم بوافر الشكر والعرفان لكل الجهود التي بذلت من قبل التدريسيين في انشاء الصفوف والروابط الالكترونية   في المنصات التعليمية المتزامنة وحرصهم العالي في التواصل والانجاز لتحقيق نجاح التعليم المدمج  كما اضاف تم  تهيئة القاعات الدراسية والمختبرات العملية وتأهيلها وتعفيرها استعدادا لاستقبال الطلبة . كما اوعز الى الطلبة الالتزام بالتدابير الوقائية قدر الامكان والابتعاد عن التجمعات والتزاحم فضلا عن لبس الكمامة والتعقيم المستمر لليدين والالتزام بتعليمات خلية الازمة تجنبا لعدوى وباء كوفييد 19 . كما وحث الاساتذه على تذليل كل الصعوبات التي تواجه الطلبة خلال عملية التعلم الإلكتروني المدمج وحث الطلبة كذلك على الإبداع والابتكار ورفع المستوى العلمي و والتنافس المؤدي إلى التفوق والنجاح.