عميد كلية التمريض يتابع ميدانيا أعمال الصيانة للمختبرات والبنى التحتية .

علاء الحسيني

تابع  الأستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد اصغر النواب عميد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبحضور المدرس الدكتور عادل علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية اعمال صيانة المختبرات واعمال الطلاء في اروقة الكلية في البناية السابقة  وادامة البنى التحتية لها .
جاء ذلك في إطار متابعته الدائمة والمستمرة للمسات النهائية لأعمال الصيانة والتجديدات و المباشرة لعمادة الكلية لكل أعمال الصيانة لتكون الكلية بأفضل هيأة لها و تكون الأجواء فيها مناسبة لتقديم افضل الخدمات للطلبة و كوادرها كافة  واطلع السيد العميد على ما تم انجازه من اعمال البنى التحتية للكلية ، واكد في حديثه مع العاملين هناك بضرورة السرعة في انجاز العمل ومراعاة الدقة في العمل وضرورة انجاز ما تبقى من الاعمال داخل البناية بسرعة .كذلك تفقد اعمال صيانة وتغير وتاهيل  المنظمومه الكهربائية والاطلاع على ما تم انجازه من اعمال .