عميد كلية التمريض يستقبل عدد من عمداء الكليات للتعاون العلمي والتبادل الثقافي والمعرفي .

علاء الحسيني/ كنوز علي

استقبل الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة السادة اعضاء مجلس الجامعة وهم الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي عميد كلية الإدارة والاقتصاد والاستاذ الدكتور ماجد عبد الحميد عبد عميد كلية الآداب و الاستاذ المساعد الدكتور علي عبدالله الكناني عميد كلية الفنون الجميلة. وتناول اللقاء سبل التعاون العلمي والتبادل الثقافي والمعرفي بينهم وتعزيز  بوادر هذا التعاون ونشاطاتها العلمية والثقافية، فضلا عن رسم مخطط مستقبلي لإنجاح هذا التعاون ، وتهدف الزيارة الى تعزيز التعاون بين عمادة كلية التمريض وكليات الجامعة كافة من خلال تبادل الخبرات .وأكد النواب خلال اللقاء أن الكلية مستعده لتقديم الدعم والاسناد لجميع الكليات  ، مشيرا الى ان الكلية تضم اساتذه استطاعوا وبجهود كبيره ان يقدموا للطلبة عصارة مايحملونه من علمية لتقديمها لابنائهم الطلبة وتحقيق مستويات علمية كبيرة .وتوجه الضيوف بالشكر و الامتنان للاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد الكلية على الضيافة وحسن الاستقبال ،كما أثنوا على الجهود الواضحه التي تقدمها عمادة كلية التمريض الى كليات والدعم المتواصل لهم  متمنين لهم دوام التألق خدمة لجامعتنا العزيزة.