السيد عميد كلية التمريض يهنئ أبناءه الطلبة والأسرة الاكاديمية بمناسبة مباشرة طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

علاء الحسيني/ كنوز علي

استقبل صباح يوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/١١/٢٧  الاستاذ الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبحضور المدرس الدكتور عادل علي حسين معاون العميد للشؤون الادارية  ، المقبولين بكلية التمريض المرحلة الاولى ، وفي كلمة للسيد عميد الكلية هنئهم ببدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣/٢٠٢٢، متمنيا لهم عاما دراسيا مفعما بالأمل والنجاح والتفوق في حياتهم الجامعية  مع حرصه عل اتباع الطلبة كل مايصدر من توجيهات عمادة الكلية   واهلا وسهلا بهم في رحاب كليتهم  ومسيرتهم الدراسيه الجديده .ومن جانبة وأوضح النواب  اعتادت كلية التمريض بجامعة على تخصيص أيام لاستقبال الطلبة الجدد فيما يعد تقليدا سنويا ، يشكل فرصة تتيح للطالب الجديد التعرف عن كثب على روح الجامعة، وأجوائها الاجتماعية  والثقافية والأكاديمية وبرامجها  وتخصصاتها المختلفة. حيث تسعى الكلية لتمكين الطلبة الجدد من الاندماج في البيئة الجامعية وربطهم بمجتمعها من طلبة وأكاديميين وإداريين .وصرح المدرس الدكتور عادل علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية ان الكلية اخذت على عاتقها مسؤولية الاستعداد للعام الدراسي الجديد من خلال تهيئة قاعاتها الدراسية ومختبراتها فضلا عن العمل على تهيئة غرف اسكان الطلبة في الاقسام الداخلية، استعدادا لاستقبال طلبتها وبالخصوص من المقبولين الجدد .