كلية التمريض تستمر بأعمال الصيانة وتأهيل البنى التحتية لها .

علاء الحسيني/كنوز علي

ضمن توجيهات عمادة كلية التمريض والمتمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب والجهود الحثيثة على الاهتمام بكافة مفاصل الكلية ومرافقها العامة لابقاء الكلية بأجمل صورها  ، شرعت الكوادر العاملة في وحدة الخدمات والصيانة  في الكلية وكافة الوحدات التابعة لها  بحملة صيانة البنى التحتية في الكلية لاسيما القاعات الدراسية والمختبرات والبنى التحتية الخاصة بها من صيانه اجهزة التبريد الموجودة وربط اجهزة اضافية جديدة فضلاً عن صيانة الكراسي والمقاعد المخصصة لجلوس الطلبة و صيانة الحمامات الصحية ، ومن الجدير بالذكر دور السيد هيثم صبيح سعدون مسؤول الخدمات بالكلية والكادر العاملة معه على اكمال وصيانه وتأهيل كل متطلبات القاعات الدراسية ودورهم البارز والحثيث على انجاز عملهم بوقت قياسي وبنوعية عمل عالية المستوى مما تطلب الاشارة لهذا العمل .كما شملت الحملة قيام وحدة الخدمات في الكلية بحملة تنظيف للحشائش والادغال وقص الثيل وتنظيم لحدائق الكلية واروقتها . وتجدر الاشارة الى ان هذه الاعمال تأتي ضمن سلسلة من اعمال الصيانة التي تقوم بها كوادر الكلية خدمة لجامعتنا العزيزة.