عميد كلية التمريض يتابع اللمسات الاخيرة لاعمال اكساء الارصفة وتحديث واجهه الكلية وإضافة لمسات جماليه لها

علاء الحسيني/كنوز علي

بمتابعة مستمرة من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  وبحضور المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية. ومن أجل تنفيذ المشروعات الخدمية والتجميلية التي تلبي متطلبات للكلية  وأهميتها واستدامتها والارتقاء بالبنية الأساسية تم عمل اللمسات الاخيرة من عمل مشروع الطابوق المقرنص المتشابك لتطوير واجهة والطرق والممرات الداخلية للكلية .واطلع النواب بشكل مباشر على عمل الملاكات الفنية ولاسيما بقرب تنفيذ المشروع من مراحلة النهائية ،  والمواد المستخدمة في البناء داعيا الى الإسراع في انجاز العمل وفقا للمواصفات المعتمدة، لافتاً  الى استمرار هذه الاعمال طيلة ايام الاسبوع  فضلا عن إستثمار فترة العطل من ايام الجمعة والسبت  لانجاز الاعمال الخدمية والصيانة .