كلية التمريض تنظم زيارة تفقدية لطلبة الأقسام الداخلية مجمع كليات باب الزبير ومجمع الكرمة للبنات والبنين .

علاء الحسيني/كنوز علي

برعاية الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبأشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة. نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة  زيارة تفقدية لطلبة الأقسام الداخلية مجمع كليات باب الزبير للبنات ،ومجمع كليات كرمة علي  للاقسام الداخلية للبنين  ،ضمن سعي عمادة كلية التمريض بالوقوف عن قرب من  أبناءها الطلبة الساكنين بالأقسام الداخلية وحرصا من عمادة الكلية  على توفير كافة المستلزمات  المتعلقة بسكن الطالبات وذلك من خلال أشراف ومتابعة السيد عميد الكلية الأستاذ  المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب بالايعاز الى لجنة المشرفة من استاذة كلية التمريض  على الاقسام الداخلية .وقد شارك الزيارة المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور احمد زيارة خلف والاستاذ المساعد الدكتور سندس باقر داود والدكتور محمد اكبر اعضاء الهيئة التدريسية بالكلية. وبرفقة السيد علاء جبار مسؤول اعلام كلية التمريض وهدفت الزيارة الى الاطلاع  على احتياجات الطالبات و الأوضاع المعيشية والخدمية ،وخلال الزيارة التفقدية  اطلعت اللجنة على احتياج الطلبة والعمل على تذليل كافة المعوقات والصعوبات  التي تواجهم وتوفير كافة المستلزمات الضرورية للطلبة  التي تضمن الحياة الكريمة لهم داخل السكن الجامعي  والاستماع الى الطالبات حول المشكلات  والمعوقات  التي تواجههم  و العمل على إيجاد الحلول المناسبة بالسرعة الممكنة  لجميع المشكلات والاحتياجات الخاصة  ،فضلا عن  وبعض توفير بعض الاحتياجات الاساسية من قبل اللجنة .وتم استقبال اللجنة من قبل مسؤولة الاقسام الداخلية واصطحابهم بجولة تفقدية لبانية القسم الداخلي واثنت اللجنة على الجهود المبذولة من قبل رئاسة جامعة البصرة بتأهيل الاقسام الداخلية وتجهيزها بكافة  المستلزمات الضرورية للسكن .وفي نهاية الزيارة أعرب الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد الكلية والوفد المرافق لة عن شكره وتقديره إلى  المشرفين على السكن الجامعي لما يبذلوه من جهود حثيثة للأهتمام  وتوفيركافة مستلزمات العيش الرغيد للطالبات وتذليل كافة الصعوبات التي تواجهم وايجاد الحلول المناسبة بالسرعة الممكنة .