كلية التمريض تنظم محاضرة علمية حول التهاب الكبد الفيروسي وطرق الوقايه ودور التمريض بالتوعية المجتمعية

علاء الحسيني/كنوز علي

نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة محاضرة علمية  تفاعلية حول التهاب الكبد الفيروسي وطرق الوقايه ودور التمريض بالتوعية المجتمعية .  والتي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتورة( سندس باقر داود )وقد حضر المحاضرة المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية.
وتظمنت المحاضرة والتي قدمها طلبة المرحلة الرابعة في مادة تمريض الحالات الحرجة  وتلخصت المحاضرة بأخذ عينات من مراحل تقدم المرض  والتعرف علية وتحديد الطرق المناسبة لعلاجة وبنشر ثقافة الوعي الصحي .هدفت الندوة الى تنمية المهارات المعرفية والتعليمية لدى الطلبة في كيفية التعامل مع كتابة البحوث العلمية بصورة صحيحة و دقيقة ، وطرح الامور المهمة التي تساهم في تسهيل عمل الطالب في كتابة بحث التخرج سواء بصورة مفردة او بتعاون  مع بعضهم البعض لزيادة الخبرة وتقليل الوقت وزيادة الكفاءة .