كلية التمريض تنظم محاضرة تفاعلية  لمادة النمو والانماء لطلبة المرحلة الثالثة .

علاء الحسيني/كنوز علي

نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة محاضرة علمية  تفاعلية لمادة النمو والانماء لطلبة المرحلة الثالثة الدراسة الصباحية بأشراف الدكتور سجاد عبد الصادق اختصاصي طب الأطفال وحديثي الولادة. وقد حضر المحاضرة المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية. وتضمنت المحاضرة تقديم  مجموعة من الطلبة  بتقديم سيمينارات في مواضيع منها سيمينار عن متلازمة التوحد عند الأطفال وكذلك موضوع عن اساءة معاملة الاطفال .وتمت المناقشة العلمية التمريضية  والأسئلة حول المواضيع المهمة  ومن جانبة  ابدى عبد الرؤوف ملاحظاته وتوصياته للطلبة .وهدفت المحاضرة الى تنمية المهارات المعرفية والتعليمية لدى الطلبة في كيفية التعامل مع كتابة البحوث العلمية بصورة صحيحة و دقيقة ، وطرح الامور المهمة التي تساهم في تسهيل عمل الطالب في كتابة البحوث وتقديم السمنارات  سواء بصورة مفردة او بتعاون الطلبة  مع بعضهم البعض لزيادة الخبرة وتقليل الوقت وزيادة الكفاءة.