معاون العميد للشؤون العلمية يتابع الامتحانات العملية بالكلية .

علاء الحسيني/ كنوز علي

تابع المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية  الامتحانات الحضورية لمادة الاطفال بفرع اساسيات التمريض ، لتوفير الاجواء المناسبة ولاسيما طيلة فترة الامتحانات الحضورية وللدراستين الصباحية والمسائية وأعرب الطلبة عن تفاعلهم الإيجابي مع اجراءات الكلية الصحية وتوفير الأجواء المناسبة للدراسة ولاسيما فترة الامتحانات ، مع الاشادة بمستوى المتابعة العالية من قبل عمادة الكلية والدعم اللامحدود لحل كل الاشكالات التي تصادفهم اثناء الامتحانات. فضلا عن دورهم الكبير في الاعداد للامتحان. ومن جانبه وجه عبد الرؤوف بضرورة توفير الاجواء الملائمة وتقديم كافة التسهيلات والخدمات التي تتطلبها العملية الامتحانية، داعياً الطلبة لبذل المزيد من الجهد لتحقيق نتائج تلبي طموحهم خلال العام الدراسي الحالي، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح.