عميد كلية التمريض يتابع  اعمال اكساء الارصفة وتحديث واجهه الكلية وإضافة لمسات جماليه لها

علاء الحسيني/كنوز علي

بجهود حثيثة من عمادة كلية التمريض بجامعة البصرة وبأشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ومن أجل تنفيذ المشاريع الخدمية والتجميلية التي تلبي متطلبات الكلية  وأهميتها واستدامتها والارتقاء بالبنية الأساسية. سيتم عمل مشروع الطابوق المقرنص المتشابك لتطوير واجهة والطرق والممرات الداخلية للكلية .واطلع النواب بشكل مباشر على عمل الملاكات الفنية ولاسيما بقرب تنفيذ المشروع من مراحلة الاولى ،  والمواد المستخدمة في البناء داعيا الى الإسراع في انجاز العمل وفقا للمواصفات المعتمدة، لافتاً  الى استمرار هذه الاعمال طيلة ايام الاسبوع  فضلا عن إستثمار فترة العطل من ايام الجمعة والسبت  لانجاز الاعمال الخدمية والصيانة.