كلية التمريض تقوم بصيانة المولدات الكهربائية لضمان ديمومتها

علاء الحسيني/ كنوز علي

قامت شعبة الخدمات والمتابعة  في كلية التمريض بجامعة البصرة وضمن متطلبات التنمية المستدامة بصيانة مولدات الطاقة الكهربائية الخاصة ببناية الكلية. وبين معاون العميد للشؤون الادارية المدرس الدكتورعادل علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية  تأتي هذه الاعمال ضمن توجيهات السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد اصغر النواب للأستعداد للعام الدراسي 2022/2023 لديمومة التيار الكهربائي اللازم لإدامة المختبرات البحثية والقاعات الدراسية.وفي حديث للنواب قال ان هذه الاعمال تدخل ضمن خطة العمادة والتي تشمل اعمال صيانة وتاهيل عمادة الكلية ومختبراتها وابنيتها، والتي جرى المباشرة بها قبل فترة من اجل ترميم وتأهيل الاماكن المتضررة. مؤكدا ان عمادة الكلية بذلت جهود كبيرة لتأهيل بناية ومختبرات الكلية، وقد اثمرت الجهود بتخصيص المبالغ اللازمة لتنفيذ اعمال الصيانة. وقدم النواب شكره وتقديره لكل من ساهم في هذا الانجاز داعيا منتسبي الكلية لبذل المزيد من الجهد والعمل بروح الفريق الواحد لتطوير كليتنا الحبيبة وعلى كافة الاصعدة.