كلية التمريض تنظم حملة لتأهيل وتجهيز المختبرات استعدادا لاستقبال الطلبة الأعزاء للعام الدراسي 2020_2021

نظمت كلية التمريض حملة تنظيف وتأهيل وتجهيز المختبرات العلمية في الكلية استعدادا لاستقبال الطلبة وتوفير كل السبل الكفيلة لمساعدتهم في التدريب العملي المختبري . وتظمنت الحملة تنظيف المختبرات وتبديل بعض الأجزاء التالفة وكذلك شراء بعض التجهيزات المختبرية التي من شأنها تسيير العام الدراسي بصورة متميزة تؤدي إلى رفع المستوى العملي للطلبة.
وذكر الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي انه تم الايعاز إلى الكوادر التدريسية وبمعونه طلبتنا إلى تهيئة كل الجوانب الخاصة بالمختبرات ليتمكن طلبتنا من التفوق العلمي خلال هذا العام.